蓄熱 + 抗起毬

抗起毬性

   短小纖維 + 靜電 = 起毛毬
長、短纖維混紡 + 摩擦 = 起毛毬
抗起毬~  ≠ 不起毛毬

  織品上的短小纖維素因著靜電而纏結成球,或者是長纖維與短纖維混紡的紗所織成的布,因著摩擦而纏結成球,就是俗稱的起毛毬,織品外觀若產生了毛毬不僅影響整體外觀,也同時會影響心情而降低了再次穿著的意願。
  其實本公司在多年前就曾推出抗起毬的刷毛布料,但是當時的市場接受度並不高,然而這二年來,隨著消費意識抬頭,有許多消費者打電話來本公司詢問,希望能購買抗起毬的刷毛褲,所以今年我們決定再推出抗起毬蓄熱保溫刷毛褲
  抗起毬≠不起毛毬,請各位千萬不要被混淆,抗起毬處理只能將布料的起毬的速度延緩,並使布料的毛毬數量降低(原則上針織布料沒有人敢號稱不起毛毬);部分業者使用便宜的短纖聚酯纖維布料作抗起毬處理,僅強調抗起毬功能而已,其實布料本身並不具備蓄熱保溫功能(只有悶熱)及抗靜電功能,其實就是為了降低成本以求增加銷量而已,說穿了就是為了魚目混珠欺騙消費者而已;而本公司所使用的抗起毬布料是經過TTRI(紡織產業綜合研究所)檢驗測試,不僅彈性舒適、蓄熱保溫、抗起毛毬、防止靜電、色澤牢固、、、等,而且出示檢驗測試報告,絕非市面上一般的傳統刷毛布料,敬請各位消費者安心購買。

 抗起毬性

織品表層經由抗起毬處理,使織品上的短小纖維不易纏結成球,以避免毛毬影響織品外觀。


 蓄熱保溫

織品本身亦同時具有蓄熱保溫功 能,讓身體所散發出的熱能能有效的隔絕在織品裡,不僅吸溼發熱更加蓄熱保溫,讓您穿的加倍溫暖舒適。

 台灣製造

從紡紗、織布、染布、定型、裁剪、車縫、整燙全程皆百分百台灣生產製造,讓您買的安心。

 機構認證

經由紡織產業綜合研究所(TTRI)檢測,並且出示試驗報告,具有真正的公信力。

 色澤牢固

採用色紗編織而成,色牢度達到四級以上,使織品具有優良的水洗色牢度及磨擦色牢度。

 彈性舒適

織品添加高彈性及伸縮性的彈性纖維,使身體活動自如、倍感舒適,且纖維細緻嫩滑,不刺激肌膚。

 防止靜電

織品具有良好吸濕性機能,能有效減少穿脫衣物時所產生惱人的靜電問題。

 超柔觸感

織品添加嫘縈纖維,具有質輕、柔軟、舒適與細滑之優點。

 防止變形

織品採用特殊織法,使織品能以一般洗衣機洗滌,不易生縐或縮水變形且更耐穿洗。

 簡易清洗

織品能以一般洗衣機洗滌,不但方便也更好保養。


抗起毬布~抗起毛性檢驗測試報告

抗起毧布~蓄熱保溫測試報告
抗起毬刷毛布~蓄熱保溫檢驗測試報告