保暖吊牌介紹                   
                                   點擊有詳細介紹                                    


會呼吸的纖維;SGS檢測合格


https://sites.google.com/site/5b2ferzhan/fire-hot-2
發熱X蓄熱;保暖更徹底


https://sites.google.com/site/5b2ferzhan/anti-pilling
發熱X抗起毬;雙機能兼顧


https://sites.google.com/site/5b2ferzhan/so-warm
高效爆暖;強勁HOT燒


https://sites.google.com/site/5b2ferzhan/hot-hot
高效爆暖;強勁HOT燒

                     SGS測試吸濕發熱數據                  

試驗項目 試驗開始溫度(°C)最高到達溫度(°C)  等級判定
試驗結果 19.9 23.53.6 

 九大功能 全面進化
吸濕發熱
採用日本聚丙烯酸酯纖維,並透過台灣SGS送至日本SGS檢測,證實具真正『吸濕發熱』機能,為名符其實的『吸濕發熱紗』。 
放濕乾爽
使用具毛細功能特性的纖維織物,水份能被快速吸附傳導至織物表面並遠離肌膚,經擴散作用與空氣對流,以達快速蒸發乾燥的機能。
輕盈保暖
織品添加聚丙烯腈(亞克力)纖維,乃合成纖維中仿羊毛最成功的纖維;優點為質輕、蓬鬆、保暖、不縮不皺。
抑菌消臭
織品添加天絲(TENCEL®)纖維,有絕佳的吸濕速率與容量,使細菌不易增生,故能有效減少細菌生長、防止異味產生。
防止靜電
織品具良好吸/放濕性機能,能有效減少穿脫衣物時產生惱人的靜電問題。
抗起毛毬
毛毬是因織物表面短纖和斷裂的纖維糾纏在一起所造成的結果。使用高科技纖維技術的織品,降低纖維強度,以減少起毛纖維相互糾纏的可能性。
彈性舒適
織品添加具高彈性及伸縮性的彈性纖維,使身體活動自如、倍感舒適,且纖維細緻嫩滑,不刺激肌膚。
親膚保濕
織品具調濕性機能,能有效控制水份、保持平衡,既乾爽又無出汗後的涼感,且手感柔順,提供肌膚超乎想像的舒適感。
防止變形
採用特殊織法,使織品能以一般洗衣機洗滌,不易生縐或縮水變形且更耐穿洗。